domingo, 29 de julho de 2012

Pescada em Papelotes

Pescada em Papelotes

INGREDIENTES

Filetes de pescada (ou medalhões de pescada) 2 ou três por pessoa (conforme o grau de gulodice) :)
Polpa de tomate
Alhos
Oregãos q.b.
Azeite q.b.
Sal q. b.
Folha de alumínio


Corta pedaços de folha de alumínio, e põe sobre ele um filete de pescada. Tempera com sal, polpa de tomate, oregãos, alho picado, um fio de azeite, e enrola.


Fecha a prata, de forma que a pescada fique bem tapada.


Coloca as trouchinhas de pescada num tabuleiro.

Vai ao forno cerca de 30 minutos.

Para acompanhamento, cortei batatas em palitos para um tabuleiro, temperei com sal, oregãos, uma cebola não muito grande, e dois ou três dentes de alho picados. Adicionei um copo de água no fundo do tabuleiro, e azeite por cima das batatas.


Levei ao forno a assar enquanto assava também a pescada.
Pode acompanhar com batatas fritas, mas como não faço fritos em minha casa, faço no forno, e como ficam em palitos, as crianças acham que são fritas! ;)

Trinta minutos depois...


Há! Não esquecer, uma salada de tomate e pimentos!
Desculpem não apresentar o prato feito, mas o entusiasmo foi tanto, que esqueci de tirar fotos no final!
 kkkkk sou fraca repórter fotográfica!

BOM APETITE!

Afinal sempre se arranjou uma foto do prato pronto.







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tradutor

Sabores da nossa vida Headline Animator

Sabores da nossa vida